基建处
陕西工院基建处欢迎您!
今日:
 
站内搜索:
 首页  部门概况  校园规划  处务公开  施工技术  廉政教育  学院主页 
温馨提示:
最新消息 · 我院新校区建设项目完成初步验收    2022/08/02      · 先进制造技术训练中心净空审核服务项目竞争性谈判成交结果公告    2022/06/24      · 先进制造技术训练中心净空审核服务项目竞争性谈判公告    2022/06/13      · 先进制造技术训练中心项目初步设计专家评审会在我校召开    2022/05/30      · 省委教育工委书记王建利来校调研疫情防控及新校区建设安全生产工作    2022/05/01
部门概况
 管理职能 
 办公通讯 
 部门介绍 
 
热点排行
部门概况
当前位置: 首页 > 部门概况

基建处是学院基本建设项目的职能部门,自1950年建校以来,由最初的“基建科”发展为“规划建设处”,现在更名为基本建设处,简称 “基建处”。

基建处始终秉承“科学规划、精细管理、质量第一、安全至上”的工作理念,先后建成了学院标志性建筑:图书馆、崇文楼群、明伦园学生公寓楼群、明伦园餐厅、明德堂、至善园学生公寓楼群、行知系列学生实训楼群、400m标准田径运动场等。

基建处下设工程科、基建科,在编员工10名,其中,具有副高专业技术职务2名、中级专业技术职务3名、二级建造师1名、硕士研究生4名。

在学院党政的正确领导下,基建处全体员工“顾全大局讲奉献、廉洁自律塑形象、规范管理促建设”。