基建处
陕西工院基建处欢迎您!
今日:
 
站内搜索:
 首页  部门概况  校园规划  处务公开  施工技术  廉政教育  学院主页 
温馨提示:
最新消息 · 我院召开新校区一期建设项目规划设计交底会    2020/04/26      · 我院纪委调研新校区“廉洁工程”推进工作    2020/04/20      · 我院新校区9栋单体建筑基坑验槽合格    2020/04/10      · 我院获中央预算内投资5000万元资金支持    2020/03/24      · 党委书记惠朝阳检查指导新校区建设工作    2020/03/10
热点排行
 
当前位置: 首页 > 廉政教育 > 正文

富平县纪委通报8起“三个助力”典型案例

2017年11月08日 14:24  点击:[]

今年以来,富平县纪委围绕“助力精准扶贫脱贫、助力生态环境保护、助力市场秩序规范”,严肃查处了一批违纪问题,现将8起典型案例通报如下:

1、齐村镇石科村计生专干王佳敏,在办理低保、危房改造补助中优亲厚友,受到党内严重警告处分。

2、宫里镇雷村村党支部书记党刚,违规办理贫困大学生补助,并套取扶贫资金用于改造村室,受到党内严重警告处分。

3、淡村镇民政办主任董向阳,工作不细不实,致使应享受低保政策的2人没有享受,受到党内警告处分。

4、老庙镇民政办主任党维民,因履职不到位,致使该退出享受低保政策的2人没有及时退出,受到党内警告处分。

5、县水务局水库管理站副站长刘伟,对三寨水库内乱倒生活垃圾问题管治不力,造成水源污染隐患,受到行政警告处分。

6、县住建局质监站干部唐海峰,负责督促检查的施工工地未严格按照扬尘治理要求执行,受到行政警告处分。

7、县环保局环境监察大队城区中队副中队长齐国良,辖区一粉灰厂非法生产,周边群众庄稼受损,受到行政警告处分。

8、县劳务局城乡就业科干部张四海,身为政府工作人员参与经营网吧,受到行政警告处分。

上一条:中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题 下一条:学思践悟 永无止境

关闭