基建处
陕西工院基建处欢迎您!
今日:
 
站内搜索:
 首页  部门概况  校园规划  处务公开  施工技术  廉政教育  学院主页 
温馨提示:
最新消息 · 我院领导检查新校区施工现场管理    2021/01/13      · 2021年1月11日基建处处务会议通知    2021/01/11      · 2021年1月4日基建处处务会议通知    2021/01/04      · 2020年12月28日基建处处务会议通知    2020/12/28      · 2020年12月21日基建处处务会议通知    2020/12/21
热点排行
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

全市文明工地现场观摩会在我院新校区召开

2020年12月12日 15:59  点击:[]

在我院喜迎建校70周年之际,11月11日上午,咸阳市文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会在我院新校区召开。省建筑质量安全监督总站站长李玉林,市住建局副局长史澎涛,大西安(咸阳)文体功能区管委会副主任周晓东,我院基建处长张勃等出席会议,并与全市、区住建局分管局长、监管股长、质监站站长,建筑企业代表等700余人参加观摩活动。

观摩会上,通报了全市建设工程安全生产隐患大排查情况,表彰了2020年36个市级文明工地、3个咸阳市建设工程“秦阳杯”获奖项目,陕建集团等企业分享交流了文明工地建设和扬尘防治工作经验。市住建局史澎涛副局长和省质监总站李玉林站长分别讲话,并要求各建设项目在全市“止滑促升、决战收官”上发力奋战,持续推进扬尘防治,打赢今冬明春的“蓝天保卫战”。

会后,700余名与会代表分组观摩了我院新校区建设项目的青教公寓安装工艺、二次结构的施工成果和生活服务中心的异型结构、装饰装修等建设成果,省、市相关领导和建筑行业的专家、骨干纷纷对项目建设质量、施工技术、项目管理及文明建设给予了高度评价和充分肯定。

据悉,今年2月17日新校区建设项目复工复产以来,坚持工程质量、安全生产、疫情防控统筹推进。目前,8栋单体建筑已经实现主体封顶,其余建筑正在进行主体施工建设。

上一条:我院领导检查新校区施工现场管理 下一条:省发改委调研我院新校区建设项目

关闭